Home
Metzgerei
Angebot der Woche
Bestellformular
Fleischherkunft
Schweinshaxn to go
Schnitzel to go
warmer Leberkas
Sortiment
Fleischreifung 2.0
Knochenschinken
Zeitungsberichte
Dieberger Wirtshaus
Speisekarten
Partyservice
Dry Aged
Fleischsommelier
Anleitungen
Das perfekte Steak
BBQ
Videos
Wir suchen Dich!
Steak-Tasting
Steaktastingkarten
Gutscheine
Steakabend
Steakwahnsinn
Weinkarte
Menüabend
Kontakt
Home
Metzgerei
Angebot der Woche
Bestellformular
Fleischherkunft
Schweinshaxn to go
Schnitzel to go
warmer Leberkas
Sortiment
Fleischreifung 2.0
Knochenschinken
Zeitungsberichte
Dieberger Wirtshaus
Speisekarten
Partyservice
Dry Aged
Fleischsommelier
Anleitungen
Das perfekte Steak
BBQ
Videos
Wir suchen Dich!
Steak-Tasting
Steaktastingkarten
Gutscheine
Steakabend
Steakwahnsinn
Weinkarte
Menüabend
Kontakt
Sitemap
Home
Metzgerei
Angebot der Woche
Bestellformular
Fleischherkunft
Schweinshaxn to go
Schnitzel to go
warmer Leberkas
Sortiment
Fleischreifung 2.0
Knochenschinken
Zeitungsberichte
Dieberger Wirtshaus
Speisekarten
Partyservice
Dry Aged
Fleischsommelier
Anleitungen
Das perfekte Steak
BBQ
Videos
Wir suchen Dich!
Steak-Tasting
Steaktastingkarten
Gutscheine
Steakabend
Steakwahnsinn
Weinkarte
Menüabend
Kontakt
Salami
Haussalami
mediterrane Salami
Pfefferknacker
Chorizo im Ring
Fenchelsalami
Tomate-Mozzarella-Salami
Walnußsalami
Jausenstangerl
Salamisticks
Edelschimmelsalami Saucisson
Tomate-Mozzarella-Sticks
Schinken
Bauernschwarzgeräuchertes
Bacon - geräuchertes Brüstl
Hinterschinken
mediterraner Schinkenspeck
Zitronenpfefferschinken
Rinderschinken
Coppa
Honigschinken
Wurstgläser
Leberkasglasl
Knacker
Delikateß Leberwurst
Bauernleberwurst
Gekochte Mettwurst im Gelemantel
Glaslsulz
Glaslfleisch
Göttinger
Suppen & Soßen
Kartoffelsuppe
Kürbiskokossuppe
Gulaschsuppe
Pizzasoß
Bolognesesoße
Wurst
Wiener Würstchen
Käsekrainer
Lyoner - Fleischwurst
Krakauer
Paprikawurst
Bierschinken
Gelbwurst
Leberkäs
Preßsack
Steaks
Rumpsteak dry aged
Rib Eye Steak dry aged
Porterhousesteak
Tomahawksteak
Flat iron
Rinderfilet
Flanksteak
Flap Meat - Bavette
Schweinefleisch
Schweinehals
Schweinebrüstl
Krustenbraten
Schweineschnitzel
Spare Ribs St. Lois
Schweinefilet
Rindfleisch
Rinderrouladen
Rinderbraten
Rinderwade
Rinderbrust