Home
Metzgerei
Angebot der Woche
Bestellformular
Fleischherkunft
Schweinshaxn to go
Sortiment
Fleischreifung 2.0
Knochenschinken
Zeitungsberichte
Dieberger Wirtshaus
Speisekarten
Partyservice
Dry Aged
Fleischsommelier
Anleitungen
Das perfekte Steak
BBQ
Videos
Wir suchen Dich!
Steak-Tasting
Gutschein
Steakabend
Steakwahnsinn
Weinkarte
Menüabend
Kontakt
Home
Metzgerei
Angebot der Woche
Bestellformular
Fleischherkunft
Schweinshaxn to go
Sortiment
Fleischreifung 2.0
Knochenschinken
Zeitungsberichte
Dieberger Wirtshaus
Speisekarten
Partyservice
Dry Aged
Fleischsommelier
Anleitungen
Das perfekte Steak
BBQ
Videos
Wir suchen Dich!
Steak-Tasting
Gutschein
Steakabend
Steakwahnsinn
Weinkarte
Menüabend
Kontakt
Metzgerei
Fleischherkunft
Fleischherkunft
Diese Woche kommt unser Fleisch von....
Schweinefleisch
vom Landwirt Josef Schwarzfischer aus Grabenhof
bei Walderbach
Rindfleisch
Fleckvieh Färse aus Geigant