Dieberger Wirtshaus

seit 1808

Das Dieberger Wirtshaus wird bereits in der 8ten Generation geführt. Bereits seit 1808 wird das Wirtshaus, wie damals noch beschrieben, als Wirtsgut mit realer Bierzapferei betrieben. 

 

Wir verwöhnen Sie jeden Sonntagmittag mit Speisen aus der gutbürgerlichen bayrischen Küche. Wechselnde Wildgerichte aus dem Dieberger Revier sind nur eines von vielen Spezialitäten.

Besondere Rindersteaks, wie z.B. dry aged Tomahawksteak oder Flat iron servieren wir Ihnen auf Vorbestellung! - Steakkarte -

 

Schauen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich.

 

Um Reservierung wird gebeten. 

Jetzt auch Steakabende im Dieberger Wirtshaus

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

09464 243


info@metzgerei-schwarzfischer.de 

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.


Öffnungszeiten

Metzgerei

Montag bis Donnerstag

07:00 Uhr - 12:00 Uhr &

13:30 Uhr - 18:00 Uhr

Freitag

07:00 Uhr - 18:00 Uhr

Samstag

07:00 Uhr - 12:00 Uhr

Dienstag Nachmittag geschlossen!

 

Dieberger Wirtshaus

Sonntag von 10:00 Uhr - 14:00 Uhr

 

genaue Öffnungszeiten auf Google