Home
Metzgerei
Angebot der Woche
Bestellformular
Fleischherkunft
Schweinshaxn to go
warmer Leberkas
Sortiment
Fleischreifung 2.0
Knochenschinken
Zeitungsberichte
Dieberger Wirtshaus
Speisekarten
Partyservice
Dry Aged
Fleischsommelier
Anleitungen
Das perfekte Steak
BBQ
Videos
Wir suchen Dich!
Steak-Tasting
Steaktastingkarten
Gutscheine
Steakabend
Steakwahnsinn
Weinkarte
Menüabend
Kontakt
Home
Metzgerei
Angebot der Woche
Bestellformular
Fleischherkunft
Schweinshaxn to go
warmer Leberkas
Sortiment
Fleischreifung 2.0
Knochenschinken
Zeitungsberichte
Dieberger Wirtshaus
Speisekarten
Partyservice
Dry Aged
Fleischsommelier
Anleitungen
Das perfekte Steak
BBQ
Videos
Wir suchen Dich!
Steak-Tasting
Steaktastingkarten
Gutscheine
Steakabend
Steakwahnsinn
Weinkarte
Menüabend
Kontakt
Metzgerei
Zeitungsberichte
Zeitungsberichte
Toller Bericht in der Chamer Zeitung am 09.05.2019
von Gerlinde Wiesmüller - Vielen dank!