BBQ

Die Holy Trinity des BBQs

Die Heilige Dreifaltigkeit des BBQs

Du hast keine Lust auf Longjobs und willst trotzdem den einzigartigen Geschmack erleben?

Wir haben die Lösung für dich.. - - - AUF VORBESTELLUNG - - -

Wir übernehmen für dich das zeitintensive Smoken / Grillen / Sous Vide garen.

Sie müssen nur noch den letzten Schritt, das glasieren vollenden und genießen!

Spareribs St. Lois Style

Sous vide gegart

Unsere Spare Ribs St. Lois style werden mit unserem BBQ Rub gewürzt.

Anschließend gesmoked und mit Apfelsaft 12 Stunden bei Niedertemperatur Sous vide gegart.

Den letzten Schritt, das Glasieren übernehmen Sie.

AnleitungVideo im Link oder Beschreibung


Pulled Pork

Für unser Pulled Pork verwenden wir aus unserer hauseigener Schweineschlachtung ausschließlich den Schweinehals.  Dieser wird mit unseren Pulled-Pork Rub gewürzt und gesmoked.

Anschließend wandert der Schweinehals für mehrer Stunden  bei Niedertemperatur in den Keramikgrill oder sous vide Becken. 

Den letzten Schritt, das Glasieren übernehmen Sie.

Anleitung im Link

- NUR AUF VORBESTELLUNG -


Beef Brisket

Die gereifte Rinderbrust wird mit unseren Beef Brisket Rub gewürzt und anschließend gesmoked.

Für mehrer Stunden im Keramikgrill/Sous-Vide im Niedertemperaturverfahren wird das Brisket saftig fertig gegart.

Den letzten Schritt, das Glasieren übernehmen Sie.

Gleiche Anleitung wie St Lois Ribs oder Pulled Pork

Anleitungslink

- NUR AUF VORBESTELLUNG -