Haussalami

Haussalami -Unser Klassiker-

Unsere Haussalami 

mit Schweinefleisch, Rindfleisch und kernigen Speck. Verfeinert mit Meersalz, weißen Pfeffer, leichte Knoblauchnote und Muskatnuß.

Unsere Haussalami wird über 3 Wochen im Naturreifeverfahren in unseren Reiferäumen veredelt. 

Durch das perfekte Klima bildet sich ein mildes Aroma.

Haussalami - unser Klassiker

6,73 €

26,90 € / kg
  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

89% Schweinefleisch und Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Würze, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.

100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck hergestellt

 

Allergene: Senf, Sellerie

 

 Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C

 

Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1393 kJ /  336 kcal

Fett 27,9 g

davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g

Kohlenhydrate 0,9 g

davon Zucker 0,9 g

Eiweiß 20,4 g

Salz 3,7 g