Rib Eye Steak dry aged

Rib Eye Dry aged

Unser Rindfleisch kommt von Landwirten im Umkreis von 25 Km um Walderbach. 

Wir verwenden für unser Rindfleisch Fleckvieh Färsen.

Färsenfleisch zeichnet sich für seine feinen Fasern und Marmorierung aus.

Eine weitere Besonderheit in unserem Haus ist unsere Salzreifekammer.

Wir reifen unsere Dry aged Steaks am Knochen mindestens 4 Wochen in unserer Salzreifekammer.

Durch die Salzsteine entwickelt sich ein keimhemmendes Klima und ein besonderes Aroma im Rindfleisch.

Durch die lange Reifung am Knochen konzentriert sich der Geschmack. Der dry aged Rücken wird extrem zart und ein intensiver Rindfleischgeschmack entwickelt sich.

Unsere Rib Eye steaks schneiden wir ca. 3 – 4 cm dick auf 400g pro Steak.

Anleitungen zur richtigen Zubereitung finden Sie Hier.

19,96 €

49,90 € / kg
  • 0,4 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

 

Rindfleisch

 

Haltbarkeit: mindestens 8 Tage haltbar bei bis 5°C

 

Beste Lagerung 1°C - 2°C im Kühlschrank

Nährwertangaben pro 100g

 

Energie 572 KJ / 136 kcal

Fett 6,0 g

Davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g

Kohlenhydrate <0,5 g

Davon Zucker <0,5 g

Eiweiß 20,5 g

Salz 0,2 g