Leberkäs

Leberkäs

Unser Klassiker aus dem bayrischen Wald

mit seiner dunkelbraunen Krusten - ein Traum für jeden Brotzeitfreund

Hergestellt aus frischen hausgeschlachteten Schweinefleisch, kräftigen Rindfleisch und kernigen Schweinespeck.

Durch die vielen Naturgewürze, wie weißer und schwarzen Pfeffer, Macis, Koriander, Kardamom und einen Hauch von Knoblauch verleihen wir den Leberkäs den typischen bayrischen Charakter.

 

Ob als Brotzeitscheibe zum anbraten in der Pfanne oder als Aufschnitt..... einfach sauguad.

Leberkasglasl

3,60 €

14,50 € / kg
  • 0,25 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

Schweine- & Rindfleisch 68%, Speck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisatoren: Natriumacetat, Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Farbstoff: Karminsäure, Rauch,

 

Allergene: Senf, Sellerie

 

Haltbarkeit: mindestens 10 Tage haltbar bei bis 7°C

 

Beste Lagerung 3-5°C im Kühlschrank

Nährwertangaben pro 100g

Energie 1159 KJ / 280 kcal

Fett 25,9 g

Davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g

Kohlenhydrate <0,5 g

Davon Zucker <0,5 g

Eiweiß 11,6 g

Salz 1,5 g