Flap Meat - Bavette

Flap Meat - Bavette

Unser Rindfleisch kommt von Landwirten im Umkreis von 25 Km um Walderbach. 

Wir verwenden für unser Rindfleisch Fleckvieh Färsen.

Färsenfleisch zeichnet sich für seine feinen Fasern und Marmorierung aus.

Eine weitere Besonderheit in unserem Haus ist unsere Salzreifekammer. 

Das Flap Meat Steak stammt aus dem Bauchmuskel und gehört zu den grobfasrigen Steakcuts.

Wir reifen unsere Flap Meat Steaks im Ganzen mindestens 14 Tage in unserer Salzreifekammer und für weitere 8 Tagen im Vakkumbeutel.

Durch die Salzsteine entwickelt sich ein keimhemmendes Klima und ein besonderes Aroma im Rindfleisch.

Durch die lange Reifung entwickelt sich ein kräftiger Rindfleischgeschmack

Wir schneiden unsere Flap Meat Steaks auf ca. 600g

Anleitungen zur richtigen Zubereitung finden Sie Hier.

22,14 €

36,90 € / kg
  • 0,6 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

 

Rindfleisch

 

Haltbarkeit: mindestens 8 Tage haltbar bei bis 5°C

 

Beste Lagerung 1°C - 2°C im Kühlschrank

Nährwertangaben pro 100g

 

Pro 100g

Energie 572 KJ / 136 kcal

Fett 6,0 g

Davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g

Kohlenhydrate <0,5 g

Davon Zucker <0,5 g

Eiweiß 20,5 g

Salz 0,2 g