Tomate-Mozzarella-Salami

Tomate-Mozzarella-Salami

Tomate trifft Mozzarella. Einfach eine geniale Kombination. Selbst in einer Salami.

Mageres Schweinefleisch und Rindfleisch, gepaart mit kernigen Speck bilden die Grundlage für diese außergewöhnliche Kombination.

Reife Tomaten, Mozzarella und Basilikum runden die ganze Rezeptur ab.

Die Außergewöhnliche

20,70 €

31,99 € / kg
  • 0,65 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

83% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Mozzarella (pasteurisierte Kuhmilch), Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.

100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch- Rindfleisch und Speck hergestellt

 

Allergene: Senf, Sellerie, Kuhmilch

 

Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C

 

Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank

 

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1501 kJ /  362 kcal

Fett 30,0 g

davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g

Kohlenhydrate 1,4 g

davon Zucker 1,3 g

Eiweiß 21,7 g

Salz 4,0 g