Jausenstangerl

Jausenstangerl

Diese Salami ist in der Pandemie entstanden, weil wir so Fernweh auf Skifahren & die Berge hatten.

Grundlage für den Geschmack in den Bergen sind mageres Schweinefleisch, Rindfleisch und kerniger Speck.

Verfeinert wird das Jausenstangerl mit weißen & schwarzen Pfeffer und leichter Chili- und Knoblauchnote.

 

Jausensalami - der Geschmack der Berge

3,20 €

31,99 € / kg
  • 0,1 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

95% Schweinefleisch und Rindfleisch, Speck, Kochsalz, Gewürze (u.a. Senf, Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.

100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch- Rindfleisch und Speck hergestellt

 

Allergene: Senf, Sellerie

 

 Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C

 

Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 1614 kJ /  390 kcal

Fett 33,8 g

davon gesättigte Fettsäuren 13,5g

Kohlenhydrate 1,3 g

davon Zucker 1,2 g

Eiweiß 20,0 g

Salz 3,8 g