Edelschimmelsalami nach Saucisson

Edelschimmelsalami Saucisson

Ein absolutes Highlight unserer Salamispezialitäten.

Die im Naturdarm luftgetrocknete Edelschimmelsalami besticht mit ihrem herrlichen Edelschimmelaroma.

Dieser entwickelt die Saucisson, die aus 100% Schweinefleisch hergestellt wird, in 4 Wochen in unserer Reifekammer.

Ihr feines Aroma erhält die naturgereifte Salami durch ihre vielen Naturgewürzen wie weißen und schwarzen Pfeffer, Koriander, Knoblauch und einen guten Schuß französischen Rotwein.

6,80 €

39,90 € / kg
  • 0,17 kg
  • leider ausverkauft

Zutatenliste:

89% Schweinefleisch und Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze (u.a. Sellerie), Dextrose, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat,  Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Starterkulturen, Rauch.

100g Salami wird aus 125g Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck hergestellt

 

Allergene: Sellerie

 

 Haltbarkeit: mindestens 21 Tage haltbar bei bis 5°C

 

Beste Lagerung 2°C - 4°C im Kühlschrank

Nährwertangaben je 100g

Brennwert 2092 kJ /  507 kcal

Fett 48,8 g

davon gesättigte Fettsäuren 19,4 g

Kohlenhydrate 0,5 g

davon Zucker 0,5 g

Eiweiß 16,6 g

Salz 3,8 g